Ingredientes:
- 1 Taco de Tofu.
- 1 repollo.
- 2 cebollas frescas.
- 4 dientes de ajo.
- 1 puñado de piñones.
- Aceite de oliva virgen con ajo y romero en maceración.
- Salsa de soja (me gusta la de Kikkoman).
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
- El dia antes, cortamos el tofu en taquitos y lo ponemos a macerar, en el aceite de ajo y romero mezclado con un buen chorreón de salsa de soja.
- Pasamos por la sartén un par de minutos los piñones y los apartamos.
- Cortamos la cebolla fresca en aros y los ajos en láminas, y sofreimos hasta que empiecen a dorarse, en este momento añadimos el repollo cortado en juliana, una pizca de sal y otra de pimienta y removemos durante unos 5 minutos. Retiramos del fuego y mantenemos tapado.
- Doramos ligeramente el tofu en una sartén con el aceite de sofreir los piñones.
- Colocamos en una fuente o plato grande el repollo con el tofu por encima y los piñones alrededor.
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