Pues eso, llevo varias probatinas con el queso de kefir para untar y esta última me ha gustado tanto como para contarla.
He colado la leche kefirada con el paño de algodón hervido y lo he dejado día y medio en la nevera. Después he mezclado la crema resultante con tomate deshidratado, sal y tomillo pasados por la picadora.
Por ultimo le he añadido un chorrito de aceite de oliva virgen y unas gotas de stevia para reducir un pelo la acidez.
Ha quedado un quesito de untar muy rico.
Cuando me lo estaba comiendo he pensado que unas aceitunas picadas le irían perfectas, lo dejo para la próxima.
Consejos sobre alimentación, recetas, ejercicios y, en general, cosas que haré para mejorar mi salud y que compartiré con todo el que quiera oirlas.
Quién soy
- Alberto
- Me llamo Alberto, soy Fisioterapeuta y tengo buena salud, aunque puede que 3 o 4 kilos de mas ( YA NO, desde que como sano, estoy en mi peso correcto). Hasta ahora no comía especialmente mal (soy un cocinillas estupendo), hacía algo de ejercicio de forma no demasiado constante y en general llevaba una vida relativamente sana. Sin embargo, a raiz de un caso de cáncer en la familia, hemos empezado a estudiar el tema de la alimentación y la falta de ejercicio como factores implicados en el cáncer y otras enfermedades. En este Blog, intentaré ir contando lo que vayamos aprendiendo, tanto de los libros y de mi práctica profesional, como de la experimentación en la cocina con todo tipo de productos sanos y ecológicos, nada de esos venenos que nos comíamos tan alegremente, jeje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario