Quién soy

Mi foto
Me llamo Alberto, soy Fisioterapeuta y tengo buena salud, aunque puede que 3 o 4 kilos de mas ( YA NO, desde que como sano, estoy en mi peso correcto). Hasta ahora no comía especialmente mal (soy un cocinillas estupendo), hacía algo de ejercicio de forma no demasiado constante y en general llevaba una vida relativamente sana. Sin embargo, a raiz de un caso de cáncer en la familia, hemos empezado a estudiar el tema de la alimentación y la falta de ejercicio como factores implicados en el cáncer y otras enfermedades. En este Blog, intentaré ir contando lo que vayamos aprendiendo, tanto de los libros y de mi práctica profesional, como de la experimentación en la cocina con todo tipo de productos sanos y ecológicos, nada de esos venenos que nos comíamos tan alegremente, jeje.

Paté de aceitunas y almendras



Ingredientes:

  • Aceitunas verdes.
  • Aceitunas negras.
  • Almendras.
  • Aceite de oliva virgen.

Elaboración:

  1. Ponemos en la trituradora la misma cantidad de aceitunas verdes, negras y almendras.
  2. Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen  y trituramos hasta que quede una pasta fina.
  3. Servimos con unas tostas, regañás o similar y... a chuparnos los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario