Ingredientes:
- 2 muslos completos de pollo de corral, 2 puerros y 2 zanahorias de hacer caldo para sopa.
- 1 taza de okara resultante de preparar tofu.
- 2 huevos ecológicos.
- Sal.
- Pimienta.
- Cúrcuma.
- Perejil.
- Harina integral.
- Aceite de oliva virgen.
- Tomate frito casero.
- Cuscus.
Elaboración:
- Le sacamos el pollo a los muslos.
- Metemos en el robot de cocina el pollo, las verduras, la okara y los huevos, junto con un pellizco de sal, uno de pimienta, media cucharadita de cúrcuma, 1 cucharada de perejil y le damos caña.
- Hacemos bolitas y rebozamos con harina integral.
- Doramos las albóndigas con un chorrito de aceite de oliva virgen.
- Ponemos en una cacerola las albóndigas con tomate frito casero y cocinamos a fuego suave 10 minutos.
- Preparamos un poco de cuscus para acompañar, para ello ponemos en un bol de cristal 1 medida de cuscus y le echamos por encima 1 medida y 1/2 de agua con sal hirviendo, dejamos reposar un par de minutos, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen y desgranamos con un tenedor.
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