Quién soy

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Me llamo Alberto, soy Fisioterapeuta y tengo buena salud, aunque puede que 3 o 4 kilos de mas ( YA NO, desde que como sano, estoy en mi peso correcto). Hasta ahora no comía especialmente mal (soy un cocinillas estupendo), hacía algo de ejercicio de forma no demasiado constante y en general llevaba una vida relativamente sana. Sin embargo, a raiz de un caso de cáncer en la familia, hemos empezado a estudiar el tema de la alimentación y la falta de ejercicio como factores implicados en el cáncer y otras enfermedades. En este Blog, intentaré ir contando lo que vayamos aprendiendo, tanto de los libros y de mi práctica profesional, como de la experimentación en la cocina con todo tipo de productos sanos y ecológicos, nada de esos venenos que nos comíamos tan alegremente, jeje.

Coliflor con Bechamel




Ingredientes: 

  • 1 coliflor hermosa.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Harina integral de espelta.
  • Leche ecológica.
  • Nuez moscada, pimienta y sal.
  • Queso.


Elaboración: 

  1. Cocemos la coliflor cortada en ramitos en la olla exprés con un poco de agua y sal. Si ponemos un corcho de botella de vino, olerá menos.
  2. Hacemos la Bechamel integral.
  3. Colocamos la coliflor en una fuente para horno y le echamos la bechamel por encima.
  4. Rallamos un poco de queso (yo usé un queso de cabra eco muy rico que tienen en Aldi) y lo distribuimos por encima.
  5. Metemos en el horno a gratinar.




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