- 3 y 1/2 tazas de harina integral.
- 1 taza de sirope de ágave.
- 2 plátanos.
- 3 huevos.
- 1/2 taza de aceite de oliva virgen.
- 1 y 1/2 tazas de kéfir (se puede cambiar por yogur si no hay kéfir).
- 2 cucharadas colmadas de cacao puro.
- 1 cucharadita colmada de levadura.
- 1 cucharadita colmada de bicarbonato.
Elaboración:
- Mezclamos en el robot de cocina los huevos, el kéfir, el ágave y el plátano machacado con un tenedor.
- Añadimos el aceite y poco a poco la harina mezclada con la levadura, el bicarbonato y el cacao.
- Ponemos todo en un molde de silicona y lo metemos en el horno (precalentado) 55 minutos a 160º (puede variar el tiempo dependiendo del horno, así que se puede pinchar con una aguja de punto o similar, para comprobar si esta hecho, pero nunca antes de los 35-40 minutos)
- Sacamos del horno cuando cumpla el tiempo y dejamos templar antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario